级别: 八级会员
发帖: 1617
贡献值: 296 点
0楼  发表于: 2024-07-15 21:29

说说近期的艳遇情况

说说近期的艳遇情况
说说近期遇到的女人。

23年认识的,小t,93的,某大公司设计师,160-110,处女,没有感情经历。在某s社交认识,起初压根没有往那方面想,只是早晚打个招呼,偶尔聊聊,但是事事有回应。所以说,女人对你没好感,是不会回复你的。一个晚上,聊到男女之事的时候,她没有表示抗拒,也说如果有个人能解决也挺好,我就知道有戏了,后面就加大聊天尺度。周末约出来吃饭,晚上在路上抱抱,亲亲都不抗拒,可惜当天心里建设不够,没有得手。过了一周,她约我打王者,立刻约好时间,开好房间,可见她也十分需要。晚上翻云覆雨,水也挺多的,艹了大概15分钟就结束了,紧的话没有特别紧,出血了,床单湿了两个手掌大。说真的,处女没啥好,除了炫耀的资本,不会配合,连舌吻都不会,经常磕牙。本来想往固p发展,后面没怎么理她,她提出断了,就普通朋友了。

小情,平面设计师,93年,158/90,身材很好,在我接触的女人里面top2身材,胸有b+,屁股大,抓起来很舒服软,浙江人皮肤非常白滑,说是大学生皮肤也一点不为过。兄弟们,真的江浙美女多,四川也多。也是某s社交认识,起初简单聊聊,但是也事事有回应,说明有好感。说明个人人设还是很重要的,要想女人接近你,先要展示你的实力,身高,学历,经济,身材,你总得占一项,再不济,你的审美,拍照,或者声音,也要有女人喜欢的地方才有机会。觉得实力不够的,我建议努力提升一下,后面大把机会找女人。聊了大概两周吧,往话题引,得知她单身一年多,而且前任很会玩,也有买玩具,哈哈是个骚的货,那就慢慢磨吧。约出来吃饭,穿得很性感,吊带,短裤,皮肤很白。回去后又聊咯两周,刚好她来m,这个时候抓紧窗口期,因为m前后女人最想要。约好时间后就到酒店,当天干了3次,确实很耐艹,美中不足是没有什么水,下面的构造也不是特别舒服,没有那种顺滑感,可惜了,还好买了润滑,不然真得干搓了。后面又约了次,晚上两次,早上一次。后面就没约了,只是偶尔聊天,一方面是她欲望淡了,二是我也没那么想,毕竟不是特别舒服。

先写到这,后面有空再更新
成都娃一起耍
级别: 六级会员
发帖: 2537
贡献值: 148 点
1楼  发表于: 2024-07-16 13:56

刺激  什么社交软件
成都娃 69做爱顶呱呱
级别: 二级会员
发帖: 69
贡献值: 9 点
2楼  发表于: 2024-07-16 22:58

早晚打个招呼,偶尔聊聊,但是事事有回应
广东BOY
级别: 四级会员
发帖: 332
贡献值: 43 点
3楼  发表于: 2024-07-17 12:53

我也很好奇某S社交,是什么
http://1723696811-n815.b8819200.xyz/pw/?a=andywen79
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
4楼  发表于: 2024-07-18 15:28

谢谢楼主分享